Тыква с медом на сковороде
Ингредиенты:
- Тыква – 1кг
- Мед – 2 ст.л.
- Чеснок – 1 зубчик
- Сливочное масло – 30 гр
- Розмарин – 1 веточка
- Соль – по вкусу
- Тыкву помойте, кожуру чистить не надо. Нарежьте крупными кусочками – дольками.
- Растопите сливочное масло на сковороде. Отправьте тыкву обжариваться.
- Добавьте к ним розмарин и мелко измельченный чеснок.
- Обжаривайте тыкву в течение 7 минут. Потом добавьте мёд.
- Продолжайте жарить, пока мёд не карамелизируется. Добавьте соли по вкусу.
Приготовление:
Всем приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев