Говяжья печень с луком и морковью в мультиварке
Ингредиенты:
- Говяжья печень – 800 гр
- Лук – 1 шт
- Морковь – 1 шт
- Сметана – 3 ст.л.
- Чеснок – 2 зубчика
- Зелень
- Соль – по вкусу
- Черный молотый перец – по вкусу
- Печень хорошо промываем, удаляем все пленки, жилки.
- Режем на кусочки толщиной около 1 – 1,5 см.
- Лук, морковь, чеснок чистим.
- Лук режем кубиками, морковь натираем на терке, чеснок измельчаем.
- Сметану смешиваем с небольшим количеством воды, солим, перчим по вкусу.
- Перемешиваем до получения однородной массы.
- В чашу мультиварки выкладываем печень, лук, мелко порубленный чеснок, морковь, заливаем все это получившимся соусом, затем перемешиваем.
- Включаем режим «Выпечка» на 40 минут. Периодически помешиваем.
- За 10 минут до готовности добавляем зелень.
Приготовление:
Всем приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев