Рыбные оладьи из минтая

Ингредиенты:

  • Филе минтая – 500 гр
  • Яйца – 3 шт
  • Лук – 2 шт
  • Майонез – 3 ст.л.
  • Мука – 3 ст.л.
  • Соль – по вкусу
  • Черный молотый перец – по вкусу
  • Растительное масло

Приготовление:

  1. Промыть рыбу, выпотрошить и на 5 мин опустить в кипящую воду, достать, отделить от кожи и костей, затем размять его вилкой.
  2. Лук почистить, нарезать кубиками, обжарить на растительном масле.
  3. Перемешать яйца с мукой и майонезом, посолить, поперчить по вкусу. 
  4. Добавить размятое филе минтая и хорошо перемешать до однородности.
  5. На разогретую сковороду с растительным маслом ложкой выкладываем оладьи и жарим до золотистой корочки с двух сторон.
Всем приятного аппетита!
Рыбные оладьи из минтая
Мне нравится
6
Загрузка...
Нет комментариев