Сметанный пирог с тертыми яблоками
Ингредиенты:
- Сливочное масло – 50 гр
- Разрыхлитель – 1 ст.л.
- Сметана – 100 гр
- Яйца – 2 шт
- Мука – 150 гр
- Сахар – 100 гр
- Яблоко – 2 шт
- В миску просеять муку, добавить разрыхлитель и перемешать.
- В другую миску вбить яйца, положить сахар и взбить миксером в пену.
- Добавить растопленное масло и сметану, снова немного взбить. Добавить муку и аккуратно перемешать до однородной структуры.
- Сверху протереть яблоко, очищенное от кожуры. Перемешать.
- Перелить массу в форму, смазанную маслом и присыпанную мукой.
- Выпекать при температуре 190 градусов 25 – 30 минут.
Приготовление:
Всем приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев