Абрикосы с начинкой в шоколаде
Ингредиенты:
- Абрикосы – 10 шт
- Малина – 70 гр
- Миндаль – 10 шт
- Черный шоколад – 1 плитка
- Белый шоколад - 1 плитка
- Сливочное масло – 50 гр
- Абрикосы моем, удаляем косточки.
- Разламываем на мелкие кусочки шоколад, добавляем к нему сливочное масло и топим его на водяной бане (топим отдельно черный и белый шоколад).
- Растопленным черным шоколадом наполняем одну из двух половинок абрикоса. На шоколад выкладываем миндаль.
- Вторую половинку наполняем белым шоколадом и сверху кладем малину.
- Соединяем две половинки и обмакиваем половину абрикоса в шоколаде. Сверху посыпаем тертым миндалем.
Приготовление:
Всем приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев