Луковый киш с тофу
Ингредиенты:
- Крупный лук – 6 шт.
- Тофу – 100 гр.
- Оливковое масло – 3 ст. л.
- Сахар – ½ ч. л.
- Соевый соус – 1 ст. л.
- Тмин в порошке – по вкусу.
- Соль, перец – по вкусу.
- Гречневая мука – 130 гр.
- Рисовая мука – 80 гр.
- Гречневые хлопья – 30 гр.
- Оливковое масло – 5 ст. л.
- Вода – 90 мл.
- Соль – щепотка.
- Приготовить тесто. Для этого смешать в миске 2 вида муки и гречневые хлопья. Добавить соль и оливковое масло, начиная вымешивать тесто. Далее постепенно влить воду, продолжая вымешивать.
- Тесто слегка раскатать и выложить в форму для выпечки, застеленную пергаментом.
- Лук очистить и нарезать. Обжарить лук в нагретой с оливковым маслом сковороде, добавив сахар и тмин, в течение 10 минут.
- Далее добавить нарезанный кубиками тофу и соевый соус. Посолить, поперчить, перемешать и убрать с плиты.
- Выложить начинку на тесто и готовить киш в предварительно разогретой до 180с духовке 20 минут.
Для теста:
Приготовление:
Всем приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев