Яблочно-творожное суфле
Ингредиенты:
- Творог – 300 гр
- Яблоки – 3 шт
- Яйца – 2 шт
- Сахарная пудра – 100 гр
- Молотая корица – по вкусу
- Яблоки очистите от кожицы и семян, измельчите в блендере до состояния пюре.
- Из полученной яблочной массы отожмите сок.
- Отделите яичные желтки от белков.
- Соедините яблочное пюре, перетертый творог и желтки, корицу.
- Белки отдельно взбейте до устойчивых пиков, понемногу добавляя сахарную пудру.
- Аккуратно введите белки в творожную массу, чтобы они не потеряли объем.
- Разложите тесто в формочки. Выпекайте при 200°С в течение 20 минут.
Приготовление:
Всем приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев