Салат «Апельсиновая долька»

Ингредиенты:

    • Куриное филе – 200 гр
    • Морковь – 2 шт
    • Маринованные огурцы – 2 шт
    • Твердый сыр – 150 гр
    • Лук – 1 шт
    • Майонез
    • Растительное масло
    • Соль – по вкусу
    • Черный молотый перец – по вкусу

    Приготовление:

    1. Куриное филе отварить в подсоленной воде до готовности. Остудить, нарезать кубиками.
    2. Одну морковь отварить до готовности, очистить от кожицы, натереть на мелкой терке.
    3. Сыр натереть на терке.
    4. Лук и вторую морковь почистить, лук нарезать кубиками, морковь натереть на крупной терке. Обжарить на растительном масле до готовности.
    5. Соленый огурец натереть на мелкой терке.
    6. Салат выложить в виде дольки слоями, промазывая каждый майонезом: филе курицы – обжаренные лук с морковью – соленый огурец – тертый сыр. Смазать майонезом. Украсить тертой вареной морковью с тертым сыром.

Всем приятного аппетита!

Салат «Апельсиновая долька»
Мне нравится
6
Загрузка...
Нет комментариев