Салат «Апельсиновая долька»
Ингредиенты:
- Куриное филе – 200 гр
- Морковь – 2 шт
- Маринованные огурцы – 2 шт
- Твердый сыр – 150 гр
- Лук – 1 шт
- Майонез
- Растительное масло
- Соль – по вкусу
- Черный молотый перец – по вкусу
- Куриное филе отварить в подсоленной воде до готовности. Остудить, нарезать кубиками.
- Одну морковь отварить до готовности, очистить от кожицы, натереть на мелкой терке.
- Сыр натереть на терке.
- Лук и вторую морковь почистить, лук нарезать кубиками, морковь натереть на крупной терке. Обжарить на растительном масле до готовности.
- Соленый огурец натереть на мелкой терке.
- Салат выложить в виде дольки слоями, промазывая каждый майонезом: филе курицы – обжаренные лук с морковью – соленый огурец – тертый сыр. Смазать майонезом. Украсить тертой вареной морковью с тертым сыром.
Приготовление:
Всем приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев