Лаваш с творогом и изюмом

Ингредиенты:

    • Лаваш – 150 гр
    • Творог – 600 гр
    • Яйца – 2 шт
    • Желток – 1 шт
    • Изюм – 30 гр
    • Сахар – по вкусу

    Приготовление:

    1. Изюм замочить в горячей воде.
    2. Яйца взбить с сахаром. Добавить творог и изюм, перемешать.
    3. Лаваш разложить на столе. Равномерно распределить начинку по лавашу.
    4. Свернуть лаваш в рулет, сверху смазать желтком, посыпать кунжутом.
    5. Запечь в духовке при 180 градусах в течении 20 – 25 минут.

Всем приятного аппетита!

Лаваш с творогом и изюмом
Мне нравится
13
Загрузка...
Нет комментариев