Банановый гоголь-моголь
Ингредиенты:
- Перепелиные яйца – 10 шт
- Молоко – 350 мл
- Бананы – 1 шт
- Ванилин – 0,25 ч.л.
- Сахар – 4 ч.л.
- Молотая корица – по вкусу
- Отделить яичные желтки от белков. Взбить венчиком желтки с солью, двумя ложками сахара и ванилином.
- Очищенный банан нарезать крупными кусочками, положить в отдельную посуду.
- В нее налить 50 мл молока, измельчить блендером до однородной консистенции.
- В емкость с белками добавить 2 чайные ложки сахара, взбивать минуту.
- Взбитые желтки и измельченный банан соединить с белковой массой.
- Подогреть молоко, влить в коктейль, тщательно перемешать.
- Готовый гоголь-моголь разлить по бокалам и посыпать корицей.
Приготовление:
Всем приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев