Томатно-чесночный соус к блюдам из рыбы

Ингредиенты:

    • помидоры - 1 кг
    • перец чили зеленый - 1 штука
    • масло оливковое - 1/3 стакана
    • чеснок - 10 зубчиков
    • петрушка - 1 пучок
    • сок лимона - по вкусу

    Приготовление:

    1. Снять с помидор кожицу, порезать на крупные куски. Чеснок пропустить через пресс, перец и петрушку измельчить.
    2. Соединить в кастрюле помидоры, чеснок, оливковое масло, перец чили, петрушку.
    3. Поставить на плиту, после закипания добавить соль и соком лимона. Варить 20 минут, периодически помешивая.

Всем приятного аппетита!

Томатно-чесночный соус к блюдам из рыбы
Мне нравится
7
Загрузка...
Нет комментариев