Соте с курицей и грибами
Ингредиенты:
- Куриная грудка – 500 гр
- Грибы – 400 гр
- Кабачок – 1 шт
- Морковь – 1 шт
- Лук – 1 шт
- Помидор – 2 шт
- Болгарский перец – 1 шт
- Растительное масло – 50 мл
- Соль – по вкусу
- Перец – черный молотый – по вкусу
- Перец красный горький – 2 ч.л.
- На разогретую сковороду налить растительное масло, добавить куриную грудку, порезанную ломтиками. Обжаривать в течение 5 минут.
- Затем добавить морковь, нарезанную крупной соломкой, и перемешать.
- Добавить грибы, нарезанные ломтиками, перемешать.
- Добавить кабачок, очищенный и нарезанный крупной соломкой, и снова перемешать.
- Тушить в течении 15 минут.
- Добавить помидоры, натертые на терке
- Добавить красный перец, нарезанный соломкой, перемешать. И сразу же добавить лук, нарезанный полукольцами, перемешать.
- Добавить соль, перец черный и красный, перемешать. Тушить под крышкой в течение 10 минут.
Приготовление:
Всем приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев