Шашлык из тунца

Ингредиенты:

    • Филе тунца – 400 г
    • Луковица – 2 шт
    • Шампиньоны – 300 г
    • Лимон – 1 шт
    • Сухое вино – 0,5 стакана
    • Растительное масло

    Приготовление:

    1. Тунец режем кубиками.
    2. Грибы промываем, режем на две части.
    3. Лук чистим и нарезаем кольцами.
    4. Все ингредиенты перемешиваем, добавляем цедру одного лимона, вино и растительное масло.
    5. Оставляем мариноваться на 30 минут.
    6. Затем нанизываем на шампуры тунец, лук, грибы и жарим до готовности.

Всем приятного аппетита!

Шашлык из тунца
Мне нравится
3
Загрузка...
Нет комментариев