Филе индейки с апельсинами в духовке
Ингредиенты:
- Филе индейки – 600 гр
- Апельсин – 1 шт
- Чеснок – 2 зубчика
- Соль – по вкусу
- Приправа – по вкусу
- Филе следует разрезать на длинные кусочки толщиной около 1 см.
- Промыть мясо под водой, обсушить на разделочной доске. Каждый кусочек отбить молоточком.
- С каждой стороны посыпать лепешку солью и приправой.
- Апельсин промыть водой, порезать кружочками. С помощью ножа снять шкурку, чтобы осталась сочная мякоть.
- На один край мясной лепешки положить апельсин, накрыть второй половинкой.
- Конвертики положить на фольгу, полить оставшимся апельсиновым соком.
- Чеснок очистить, порезать кружочками. По конвертикам распределить чеснок.
- Мясо хорошо закрыть в фольгу, поставить в холодильник на 30 минут.
- Запечь в духовке при 180 градусах 1,5 часа.
Приготовление:
Всем приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев