Жареные вешенки в томатном соусе
Ингредиенты:
- Вешенки – 700 гр
- Томатный сок – 0,5 литра
- Лук – 4 шт
- Растительное масло – 50 мл
- Соль – по вкусу
- Черный молотый перец – по вкусу
- Специи – по вкусу
- Зеленый лук
- Вешенки вымыть, нарезать соломкой.
- Лук почистить, нарезать полукольцами.
- На растительном масле обжарить лук, добавить грибы и обжарить до золотистого цвета.
- Добавить томатный сок, специи, посолить, поперчить по вкусу. Тушить в течении 20 - 25 минут на маленьком огне.
- Готовое блюдо посыпать мелко нарезанным зеленым луком.
Приготовление:
Всем приятного аппетита!
Написать комментарий
1 комментарий
виктор
2019-07-04 15:49:07
Я бы добавил сметанки!
Ответить