Блинчики карри с крабовым мясом
Ингредиенты:
- Мука – 1 стакан
- Порошок карри – 1 ст.л.
- Молоко – 1 стакан
- Яйца – 2 шт
- Сливочное масло – 1 ст.л.
- Соль – ½ ч.л.
- Крабовые палочки – 200 гр
- Яйца сваренные вкрутую – 2 шт
- Зеленый горошек – 150 гр
- Зеленый лук – 2 пера
- Молоко – 1 стакан
- Мука – 2 ст.л.
- Сливочное масло – 2 ст.л.
- Соль – по вкусу
- Просеять муку, добавить порошок карри и соль.
- Добавить молоко, растопленное сливочное масло и яйца и взбить блендером до однородности.
- Перелить тесто в миску, накрыть и оставить в теплом месте на 1 час.
- Растопить в сотейнике сливочное масло, добавить муку и готовить на среднем огне, постоянно помешивая, в течении 2 минут. Размешивая, влить молоко комнатной температуры.
- Готовить, помешивая, до загустения, примерно 5 минут, посолить по вкусу.
- Крабовые палочки тонко нарезать. Яйца порубить.
- Лук вымыть, обсушить и нарезать колечками.
- Перемешать в миске крабовые палочки, яйца, лук и горошек.
- Влить в смесь приготовленный соус, хорошо перемешать.
- На разогретой сковороде испечь блины, до румяного цвета с двух сторон.
- На каждый блин положить начинку и свернуть конвертиком.
Для блинов:
Для начинки:
Приготовление:
Всем приятного аппетита!
Написать комментарий
1 комментарий
Ольга
2019-07-11 13:43:03
А зачем тесту настаиваться час?
Ответить