Оладьи с грибами
Ингредиенты:
- Яйцо – 1 шт
- Кефир – 200 мл
- Мука – 200 гр
- Растительное масло – 50 мл
- Шампиньоны – 300 гр
- Морковь – 1 шт
- Соль – по вкусу
- Черный молотый перец – по вкусу
- Сода пищевая – 1/3 ч.л.
- Сок лимона – 1/3 ч.л.
- Взбейте яйцо с солью, добавьте кефир и черный молотый перец – по вкусу, хорошо перемешайте.
- Добавляем муку, растительное масло, соду, гашенную соком лимона.
- Шампиньоны чистим, моем, нарезаем кубиками.
- Морковь отварить до готовности, нарезать мелкими кубиками.
- В тесто добавляем грибы и морковь, перемешиваем.
- На разогретом растительном масле, на маленьком огне, обжариваем оладьи до румяного цвета с двух сторон.
Приготовление:
Всем приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев