Свинина тушеная с хурмой
Ингредиенты:
- Свинина – 800 гр
- Хурма – 2 шт
- Болгарский перец – 10 шт
- Сельдерей – 1 пучок
- Чеснок – 1 зубчик
- Помидоры – 200 гр в собственном соку
- Кориандр – 1 ч.л.
- Растительное масло
- Соль
- Зеленый лук
- Свинину вымыть, обсушить, нарезать кусочками. На растительном масле обжарить свинину до румяной корочки. Переложить в миску.
- Лук, перец и сельдерей порезать на маленькие кусочки. Чеснок измельчить.
- В сковороду, где жарилось мясо выложить лук, перец и сельдерей. Протушить, помешивая 5 минут. Добавить чеснок и кориандр.
- Вернуть в сковородку обжаренное мясо, добавить 200 мл воды, томаты, посолить по вкусу, перемешать и готовить в течении 1-1,5 часа.
- Хурму почистить и нарезать тонкими ломтиками.
- Добавить хурму к мясу и тушить еще 20 минут.
- Готовое блюдо посыпать зеленым луком.
Приготовление:
Всем приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев