Шашлык из семги

Шашлык из семги отличается тем, что на маринование рыбы уходит всего 20 – 30 минут. А вкус блюда получается – пальчики оближешь.

    Ингредиенты:

    • Филе семги – 1 кг
    • Лимон – 1 шт
    • Соль
    • Черный молотый перец
    • Оливковое масло – 1 ч.л.
    • Зелень

    Приготовление:

    1. Филе семги нарезаем порционными кубиками.
    2. Перчим, солим, добавляем лимонный сок, мелко нарезанную зелень, оливковое масло.
    3. Оставляем мариноваться на 20-30 минут.
    4. На шампура нанизываем кусочки семги.
    5. Жарим над раскаленными углями до появления аппетитной румяной корочки.

Всем приятного аппетита!

Шашлык из семги
Мне нравится
5
Загрузка...
Нет комментариев