Шашлык из семги
Шашлык из семги отличается тем, что на маринование рыбы уходит всего 20 – 30 минут. А вкус блюда получается – пальчики оближешь.
- Филе семги – 1 кг
- Лимон – 1 шт
- Соль
- Черный молотый перец
- Оливковое масло – 1 ч.л.
- Зелень
- Филе семги нарезаем порционными кубиками.
- Перчим, солим, добавляем лимонный сок, мелко нарезанную зелень, оливковое масло.
- Оставляем мариноваться на 20-30 минут.
- На шампура нанизываем кусочки семги.
- Жарим над раскаленными углями до появления аппетитной румяной корочки.
Ингредиенты:
Приготовление:
Всем приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев