Оладьи с колбасой
Ингредиенты:
- Кефир – 1 стакан
- Яйцо – 1 шт
- Колбаса – 200 гр
- Мука – 1 стакан
- Сода – 1/3 ч.л.
- Соль – по вкусу
- Зелень – по вкусу
- Яйцо посолить и слегка взбить венчиком. Кефир смешать с содой.
- Понемногу влить его в яичную смесь, тщательно размешивая венчиком. Оставить смесь на 5 минут.
- В кефирно-яичную смесь небольшими порциями всыпать просеянную муку, тщательно перемешивая.
- Колбасу очистить от кожицы и порезать кубиками. Зелень помыть, мелко порезать.
- Выложить порезанную колбасу и зелень в тесто и аккуратно всё перемешать.
- На растительном масле обжарить оладушки до зарумянивания с двух сторон.
Приготовление:
Всем приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев