Оладьи с колбасой

Ингредиенты:

    • Кефир – 1 стакан
    • Яйцо – 1 шт
    • Колбаса – 200 гр
    • Мука – 1 стакан
    • Сода – 1/3 ч.л.
    • Соль – по вкусу
    • Зелень – по вкусу

    Приготовление:

    1. Яйцо посолить и слегка взбить венчиком. Кефир смешать с содой.
    2. Понемногу влить его в яичную смесь, тщательно размешивая венчиком. Оставить смесь на 5 минут.
    3. В кефирно-яичную смесь небольшими порциями всыпать просеянную муку, тщательно перемешивая.
    4. Колбасу очистить от кожицы и порезать кубиками. Зелень помыть, мелко порезать.
    5. Выложить порезанную колбасу и зелень в тесто и аккуратно всё перемешать.
    6. На растительном масле обжарить оладушки до зарумянивания с двух сторон.

Всем приятного аппетита!

Оладьи с колбасой
Мне нравится
3
Загрузка...
Нет комментариев