Помидоры фаршированные тунцом
Ингредиенты:
- Помидор – 4 шт
- Яйцо куриное – 4 шт
- Тунец консервированный – 1 банка
- Лук - шалот
- Сметана – 4 ст.л.
- Оливковое масло
- Соль, черный молотый перец – по вкусу
- Свежая зелень
- Помидоры вымыть, срезать верхнюю часть и удалить из них сердцевину.
- В отдельной миске смешать тунец, мелко нарубленную свежую зелень и лук-шалот.
- Посолить, поперчить и заправить сметаной. Тщательно перемешать.
- Выложить полученную начинку в помидоры примерно до середины.
- Сверху разбить яйца. Форму для выпечки смазать оливковым маслом и положить в нее помидоры.
- Выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке около 15 минут.
Приготовление:
Всем приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев