Рулеты с семгой в лаваше
Ингредиенты:
- Семга – 200 гр.
- Сливочный сыр – 250 гр.
- Зеленый лук – 1 пучок.
- Укроп – 1 пучок.
- Армянский лаваш – 1 шт.
- Лимонный сок – 1 ст. л.
- Мелко порубить зеленый лук и укроп.
- Сливочный сыр переложить в миску и смешать с луком, укропом и лимонным соком.
- Семгу (рыба должна быть слабосоленой) нарезать тонкими пластами.
- Раскатать пласт лаваша, смазать его полученной пастой из сыра, а сверху выложить плотным слоем нарезанную семгу. Все завернуть в рулет и нарезать на порционные кусочки.
Приготовление:
Всем приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев