Оладьи из вермишели с сыром
Ингредиенты:
- Мелкая вермишель – 250 гр
- Яйцо – 4 шт
- Твердый сыр – 200 гр
- Растительное масло – для жарки
- Соль – по вкусу
- Специи – по вкусу
- Свежая зелень – по вкусу
- Вермишель отварите до готовности в подсоленной воде. Чуть – чуть остудите.
- Сыр натрите на мелкой терке, добавьте его в вермишель, вбейте яйца, соль и специи по вкусу. Тщательно перемешайте.
- На разогретом растительном масле обжарьте оладьи с двух сторон до румяной корочки.
- Готовые оладьи посыпьте мелко нарезанной зеленью.
Приготовление:
Всем приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев