Креветки с ананасом в беконе
Ингредиенты:
- Креветки королевские – 12 шт
- Бекон – 12 кусочков
- Консервированные ананасы – 400 гр.
- Растительное масло – 2 ст.л.
- Зубочистки – 12 шт.
- Соль, перец – по вкусу
- Креветки очищаем от панциря, головы и лапок. Солим, перчим по вкусу.
- В природный изгиб креветки вкладываем кусочек ананаса и заворачиваем в лист бекона рулетиком.
- Полученный рулетик закрепляем зубочисткой. Повторяем действия с остальными креветками.
- Обжариваем креветки в беконе на растительном масле 3-4 минуты, пока бекон не будет хрустящий.
Приготовление:
Всем приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев