Салат «Ромашковое поле»
Ингредиенты:
- Рис – 200 гр.
- Морковь – 2 шт.
- Лук – 1 шт.
- Салат латук – 150 гр.
- Куриное филе – 400 гр.
- Огурцы – 2 шт.
- Яйца – 3 шт.
- Укроп – по вкусу.
- Майонез – 150 гр.
- Отварите рис, куриное филе и яйца. Морковь очистите, натрите на крупной терке, обжарьте на растительном масле.
- Лук и огурцы нарежьте кубиками, филе мелкими кусочками.
- Уложите ингредиенты слоями на салатные листья, смазывая каждый майонезом, в такой последовательности: рис, куриное филе, лук, морковь, огурец.
- Последний слой украсьте ромашками из яиц. Для этого разомните желток, а белок нарежьте тонкими брусками.
- Выложите цветы, из укропа сделайте стебли.
Приготовление:
Всем приятного аппетита!
Написать комментарий
1 комментарий
катерина
2019-07-12 21:25:21
Красота какая!
Ответить