Оладьи на кефире с яблоками
Ингредиенты:
- Кефир – 250 мл
- Яйца – 2 шт
- Мука – 1 стакан
- Сахар – 3 ст.л.
- Соль - щепотка
- Яблоки – 2 шт
- Сода – 0,5 ч.л.
- Уксус 9%
- Растительное масло
- Яблоки вымыть, очистить от кожуры, нарезать мелкими кубиками.
- Яйца взбить с сахаром.
- Добавить в стакан с кефиром щепотку соли и соду, гашеную уксусом и взбитые яйца. Добавить муку, яблоки и хорошо перемешать
- На растительном масле обжарить оладьи с двух сторон до золотистого цвета.
Приготовление:
Всем приятного аппетита!
Написать комментарий
1 комментарий
зыркало
2019-07-01 15:19:00
Любой сорт яблок подходит…
Ответить