Груши запеченные с орехами и сухофруктами
Ингредиенты:
- Груша – 4 шт
- Грецкий орех – 3 ст.л.
- Чернослив – 8 шт
- Курага – 8 шт
- Мед – 3 ст.л.
- Имбирь - щепотка
- Груши очистите от кожицы, разрежьте пополам и удалите сердцевину.
- Сухофрукты промойте и обсушите.
- Грецкие орехи, чернослив и курагу прокрутите через мясорубку.
- Смешайте орехово-фруктовую массу с мёдом, добавьте имбирь, хорошо перемешайте.
- Половинки груш нафаршируйте полученной начинкой и выпекайте при 200 градусах около 15-20 минут.
Приготовление:
Всем приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев