Хек с луком
Ингредиенты:
- Хек – 1 кг.
- Сливочное масло – 35 гр.
- Душистый перец – 3 шт.
- Лук – 2 шт.
- Черный перец горошком – 10 шт.
- Лавровый лист – 2 шт.
- Соль – по вкусу.
Приготовление:
- Почистите рыбу. Удалите внутренности и плавники.
- Нарежьте порционными кусочками. Теперь посолите по вкусу.
- Растопите сливочное масло на сковороде. Добавьте перец горошком и лавровый лист.
- Нарежьте лук полукольцами. Пересыпьте на сковороду. Обжаривайте в течение трех минут.
- Теперь выложите сверху хек. Томите рыбу с луком на медленном огне в течение 10 минут.
- Переверните рыбу и повторите предыдущий шаг. Подавайте.
Всем приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев