Хек с луком

Ингредиенты:

  • Хек – 1 кг.
  • Сливочное масло – 35 гр.
  • Душистый перец – 3 шт.
  • Лук – 2 шт.
  • Черный перец горошком – 10 шт.
  • Лавровый лист – 2 шт.
  • Соль – по вкусу.

Приготовление:

  1. Почистите рыбу. Удалите внутренности и плавники.
  2. Нарежьте порционными кусочками. Теперь посолите по вкусу.
  3. Растопите сливочное масло на сковороде. Добавьте перец горошком и лавровый лист.
  4. Нарежьте лук полукольцами. Пересыпьте на сковороду. Обжаривайте в течение трех минут.
  5. Теперь выложите сверху хек. Томите рыбу с луком на медленном огне в течение 10 минут.
  6. Переверните рыбу и повторите предыдущий шаг. Подавайте.

Всем приятного аппетита!

Хек с луком
Мне нравится
7
Загрузка...
Нет комментариев