Семга соленая со свеклой и хреном
Семга соленая со свеклой и хреном - отличный и очень пикантный рецепт закуски. Рыбка получается очень вкусной, ароматной и сочной.
- Семга – 500 гр
- Свекла – 200 гр
- Корень хрена – 20 гр
- Водка – 30 мл
- Лимонная цедра – 1 ст.л.
- Укроп – 1 пучок
- Сахар – 30 гр
- Соль – 130 гр
- Свеклу очистите, натрите на мелкой терке, корень хрена хорошо помойте, очистите, натрите на мелкой терке.
- С лимона натрите цедру. Укроп помойте и мелко измельчите.
- Рыбу хорошо промойте, натрите солью, посыпьте сахаром.
- Смешайте хрен со свеклой и намажьте полученной массой рыбу везде.
- Посыпьте рыбу укропом, лимонной цедрой, полейте водкой.
- Заверните в пищевую пленку и положите в холодильник на двое суток.
Ингредиенты:
Приготовление:
Всем приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев