Суп с крабовыми палочками

Ингредиенты:

    • Крабовые палочки – 6 шт
    • Морковь – 1 шт
    • Лук – 1 шт
    • Картофель – 5 шт
    • Плавленый сырок – 2 шт
    • Вермишель – 1 горсть
    • Соль – по вкусу
    • Черный молотый перец – по вкусу
    • Растительное масло

    Приготовление:

    1. Лук, картофель и морковь почистить, лук нарезать полукольцами, морковь натереть на терке, картофель нарезать кубиками.
    2. Обжарить лук с морковью на растительном масле.
    3. В кастрюлю с кипящей водой выложить картофель, посолить, поперчить по вкусу. Варить до готовности
    4. Добавить плавленый сыр, натертый на мелкой терке, крабовые палочки, нарезанные пластинками, вермишель.
    5. Добавляем обжаренные лук с морковью и варим в течении 10 минут.

Всем приятного аппетита!

Суп с крабовыми палочками
Мне нравится
9
Загрузка...
Нет комментариев