Суп с крабовыми палочками
Ингредиенты:
- Крабовые палочки – 6 шт
- Морковь – 1 шт
- Лук – 1 шт
- Картофель – 5 шт
- Плавленый сырок – 2 шт
- Вермишель – 1 горсть
- Соль – по вкусу
- Черный молотый перец – по вкусу
- Растительное масло
- Лук, картофель и морковь почистить, лук нарезать полукольцами, морковь натереть на терке, картофель нарезать кубиками.
- Обжарить лук с морковью на растительном масле.
- В кастрюлю с кипящей водой выложить картофель, посолить, поперчить по вкусу. Варить до готовности
- Добавить плавленый сыр, натертый на мелкой терке, крабовые палочки, нарезанные пластинками, вермишель.
- Добавляем обжаренные лук с морковью и варим в течении 10 минут.
Приготовление:
Всем приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев