Омлет с помидорами и ветчиной в духовке
Ингредиенты:
- Яйца – 4 шт
- Молоко – 200 мл
- Помидоры – 200 гр
- Ветчина – 200 гр
- Лук – 1 шт
- Мука – 1ч.л.
- Растительное масло
- Соль – по вкусу
- Черный молотый перец – по вкусу
- Лук почистить, нарезать кубиками.
- Нарезаем ветчину соломкой, помидоры – небольшими кубиками.
- Обжариваем лук до золотистой корочки, добавляем к нему ветчину, слегка обжариваем.
- На дно формы для запекания выкладываем ветчину с луком. На нее выкладываем слой помидоров.
- Взбиваем яйца, добавляем муку, соль и черный перец. Добавляем молоко и хорошенько перемешиваем.
- Взбиваем яйца, добавляем муку, соль и черный перец. Добавляем молоко и хорошенько перемешиваем.
- Запекаем в духовке при 180 градусах 20 минут.
Приготовление:
Всем приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев