Гаспачо с томатами и персиками
Ингредиенты:
- Помидоры – 700 гр.
- Персики – 450 гр.
- Лук-шалот – 1 головка.
- Оливковое масло – 2 ст. л.
- Колотый лед – ¼ ст.
- Листья эстрагона – 1,5 ст. л.
- Белый винный уксус – 1,5 ст. л.
- Вода – ½ ст. л.
- Соль – 1 ч. л.
- Черный молотый перец – ½ ч. л.
- В блендере измельчите две трети томатов, половину персиков, лед, мелко нарезанный шалот, 1 столовую ложку оливкового масла, 1 ложку уксуса, 2 чайные ложки эстрагона, 0,75 чайные ложки соли и 0,25 чайной ложки перца до состояния пюре.
- Затем протрите пюре через сито и добавьте воду до нужной вам консистенции.
- В небольшой миске смешайте мелко нарезанные оставшиеся помидоры и персики, оставшееся масло, уксус, эстрагон, соль и перец.
- В тарелки разлейте суп и сверху выложите небольшое количество томатно-персиковой сальсы.
Приготовление:
Всем приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев