Гаспачо с томатами и персиками

Ингредиенты:

    • Помидоры – 700 гр.
    • Персики – 450 гр.
    • Лук-шалот – 1 головка.
    • Оливковое масло – 2 ст. л.
    • Колотый лед – ¼ ст.
    • Листья эстрагона – 1,5 ст. л.
    • Белый винный уксус – 1,5 ст. л.
    • Вода – ½ ст. л.
    • Соль – 1 ч. л.
    • Черный молотый перец – ½ ч. л.

    Приготовление:

    1. В блендере измельчите две трети томатов, половину персиков, лед, мелко нарезанный шалот, 1 столовую ложку оливкового масла, 1 ложку уксуса, 2 чайные ложки эстрагона, 0,75 чайные ложки соли и 0,25 чайной ложки перца до состояния пюре.
    2. Затем протрите пюре через сито и добавьте воду до нужной вам консистенции.
    3. В небольшой миске смешайте мелко нарезанные оставшиеся помидоры и персики, оставшееся масло, уксус, эстрагон, соль и перец.
    4. В тарелки разлейте суп и сверху выложите небольшое количество томатно-персиковой сальсы.

Всем приятного аппетита!

Гаспачо с томатами и персиками
Мне нравится
4
Загрузка...
Нет комментариев