Шарлотка на молоке с яблоками и грушами
Ингредиенты:
- Молоко – 0,5 стакана молока
- Сахар – 0,7 стакана
- Сливочное масло – 100 гр
- Яйца – 3 шт
- Яблоки – 2 шт
- Груши – 2 шт
- Корица – 0,5 ч.л.
- Мука – 200 гр
- Разрыхлитель – 1 пакетик
- Взбейте яйца с сахаром, добавьте молоко, хорошо перемешайте.
- Добавьте растопленное сливочное масло, муку, разрыхлитель, хорошо перемешайте.
- Яблоки груши помойте.
- Разрежьте на 4 части, удалите сердцевину с косточками и разрежьте каждую еще на 3 части.
- В форму смазанную маслом вылить тесто.
- Сверху разложить яблоки и груши. Посыпать 1 столовой ложкой сахара.
- Запекать при 180 градусах 30 – 40 минут.
Приготовление:
Всем приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев