Спагетти с грибным соусом
Ингредиенты:
- Спагетти – 400 гр
- Шампиньоны – 400 гр
- Лук – 1 шт
- Плавленый сыр – 200 гр
- Сливки – 200 гр
- Соль – по вкусу
- Черный молотый перец – по вкусу
- Лук нарезать мелкими кубиками, грибы нарезать пластинками.
- Обжарить лук до мягкости, добавить грибы и жарить 10-15 минут до полного выпаривания жидкости.
- Затем влить сливки, добавить плавленый сыр и проварить до полного расплавления сыра при постоянном помешивании, посолить и поперчить по вкусу.
- Спагетти отварить в подсоленной воде до готовности.
- На тарелки выложить спагетти и полить грибным соусом.
Приготовление:
Всем приятного аппетита!
Написать комментарий
1 комментарий
Алла
2019-07-01 14:27:44
Спасибо большое, и выглядит и звучит очень аппетитно.
Ответить