Рулет из лаваша с икрой минтая
Ингредиенты:
- Тонкий армянский лаваш – 2 шт
- Яйца – 4 шт
- Икра минтая – 150 гр
- Сметана – 3 ст.л.
- Соль – по вкусу
- Черный молотый перец – по вкусу
- Яйца отварить в крутую. Остудить, почистить. Натереть на крупной терке.
- Смешать яйцо, икру, сметану, посолить, поперчить по вкусу.
- Лист лаваша расстелить на столе. Равномерно распределить начинку.
- Закрыть вторым листом лаваша. Свернуть рулетом и положить в холодильник на 2 часа.
- Перед подачей нарезать порционными кусочками.
Приготовление:
Всем приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев