Шоколадный соус
Превосходно подходит для десертов, тортов. Очень вкусный. Подавать соус лучше в теплом виде.
- Горький шоколад – 170 гр
- Вода – 120 мл
- Сахар – 3 ст.л.
- Сливочное масло – 30 гр
- Сливки – 5 ст.л.
- Ванильная эссенция – 0,5 ч.л.
- В кипящую воду добавить сахар, перемешать.
- Сливочное масло измельчить, шоколад натереть на терке.
- Все добавить в кипящую воду с сахаром.
- Убрать емкость с огня, дождаться когда шоколад и масло раствориться.
- Добавить ванильную эссенцию со сливками. Хорошо перемешать.
Ингредиенты:
Приготовление:
Всем приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев