Вареный рулет из скумбрии с яйцом
Ингредиенты:
- Скумбрия – 1 шт
- Морковь – 2 шт
- Яйцо – 2 шт
- Желатин – 20 гр
- Соль – по вкусу
- Черный молотый перец – по вкусу
- Рыбу помойте, отрежьте голову и хвост, удалите кости и плавники. Филе разрежьте на 2 половинки.
- Посолите и поперчите филе, посыпьте желатином.
- Морковь отварите, очистите и натрите на крупной терке, выложите на филе.
- Яйца отварите вкрутую. Остудите, очистите, разрежьте пополам, выложите на морковь.
- Накройте начинку второй половиной филе и обмотайте пищевой пленкой в несколько слоев, сделайте редкие проколы в пленке при помощи зубочистки.
- Обмотайте рулет ниткой, опустите в кипящую воду и варите в течение 25 минут.
- Достаньте рулет, дайте ему остыть, затем поставьте сверху гнет и отправьте в холодильник на 2 часа.
- Перед подачей разрежьте на порционные кусочки.
Приготовление:
Всем приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев