Вареный рулет из скумбрии с яйцом

Ингредиенты:

    • Скумбрия – 1 шт
    • Морковь – 2 шт
    • Яйцо – 2 шт
    • Желатин – 20 гр
    • Соль – по вкусу
    • Черный молотый перец – по вкусу

    Приготовление:

    1. Рыбу помойте, отрежьте голову и хвост, удалите кости и плавники. Филе разрежьте на 2 половинки.
    2. Посолите и поперчите филе, посыпьте желатином.
    3. Морковь отварите, очистите и натрите на крупной терке, выложите на филе.
    4. Яйца отварите вкрутую. Остудите, очистите, разрежьте пополам, выложите на морковь.
    5. Накройте начинку второй половиной филе и обмотайте пищевой пленкой в несколько слоев, сделайте редкие проколы в пленке при помощи зубочистки.
    6. Обмотайте рулет ниткой, опустите в кипящую воду и варите в течение 25 минут.
    7. Достаньте рулет, дайте ему остыть, затем поставьте сверху гнет и отправьте в холодильник на 2 часа.
    8. Перед подачей разрежьте на порционные кусочки.

Всем приятного аппетита!

Вареный рулет из скумбрии с яйцом
Мне нравится
9
Загрузка...
Нет комментариев