Шашлык из куриных желудочков
Приготовьте необычно вкусный Шашлык из куриных желудочков. Шашлык получается хрустящим, и отлично подойдет к пиву.
- Желудки куриные – 1 кг
- Лук – 2 шт
- Чеснок – 3 зубчика
- Соль, черный молотый перец, молотый кориандр – для маринования
- Майонез – 2 ст.л.
- Зелень
- Куриные желудочки хорошо промываем, удаляем все пленки.
- Майонез перемешиваем с солью, черным молотым перцем и кориандром.
- Добавляем куриные желудочки, перемешиваем.
- Лук и чеснок чистим, лук нарезаем кольцами, чеснок мелкими кусочками.
- Добавляем к желудочкам, хорошо перемешиваем.
- Ставим мариноваться в холодильник на 3 – 5 часов.
- Нанизываем на шампура. Жарим на горячих углях, постоянно вращая, до образования румяной корочки.
- Подавать с зеленью.
Ингредиенты:
Приготовление:
Всем приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев