Шашлык из куриных желудочков

Приготовьте необычно вкусный Шашлык из куриных желудочков. Шашлык получается хрустящим, и отлично подойдет к пиву.

    Ингредиенты:

    • Желудки куриные – 1 кг
    • Лук – 2 шт
    • Чеснок – 3 зубчика
    • Соль, черный молотый перец, молотый кориандр – для маринования
    • Майонез – 2 ст.л.
    • Зелень

    Приготовление:

    1. Куриные желудочки хорошо промываем, удаляем все пленки.
    2. Майонез перемешиваем с солью, черным молотым перцем и кориандром. 
    3. Добавляем куриные желудочки, перемешиваем.
    4. Лук и чеснок чистим, лук нарезаем кольцами, чеснок мелкими кусочками. 
    5. Добавляем к желудочкам, хорошо перемешиваем.
    6. Ставим мариноваться в холодильник на 3 – 5 часов.
    7. Нанизываем на шампура. Жарим на горячих углях, постоянно вращая, до образования румяной корочки.
    8. Подавать с зеленью.

Всем приятного аппетита!

Шашлык из куриных желудочков
Мне нравится
5
Загрузка...
Нет комментариев