Соус из кураги
Соус из кураги – сладкий соус, который отлично подойдет к блинам и оладьям. Курага очень полезна, так как в ней содержится огромное количество микроэлементов и витаминов. Очень полезна для поднятия иммунитета и увеличения гемоглобина.
- Курага – 100 гр
- Сахар – 100 гр
- Белое сладкое вино – 60 мл
- Курагу промыть в теплой воде, положить в кастрюлю, залить стаканом воды и варить до мягкости.
- Курагу протереть сквозь сито, положить обратно в кастрюлю, добавить сахар и 1/4 стакана горячей воды.
- Размешать, поставить на огонь и прокипятить в течение 5 минут.
- Затем соус снять с огня, добавить в него вино и размешать.
Ингредиенты:
Приготовление:
Всем приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев