Куриная печень с яблоками
Куриная печень с яблоками - вкусное, нежное блюдо. Печень получается очень нежной, сочной, мягкой с кисло-сладким привкусом.
- Куриная печень – 500 гр
- Яблоки – 3 шт
- Лук – 2 шт
- Растительное масло – 2 ст.л.
- Соль – по вкусу
- Черный молотый перец – по вкусу
- Зелень – по вкусу
- Яблоки помойте. Очистите т кожуры, удалите сердцевину с косточками.
- Нарежьте их небольшими дольками, обжарьте их в масле на среднем огне.
- Добавьте лук, нарезанный полукольцами.
- Куриную печень промойте, нарежьте на небольшие кусочки, обваляйте в муке и добавьте к яблокам.
- Жарьте на среднем огне, помешивая. Через 5 минут посолите и поперчите по вкусу. Тушите до готовности.
- Перед подачей посыпьте мелко нарезанной зеленью.
Ингредиенты:
Приготовление:
Всем приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев