Творожное печенье с курагой
Творожное печенье с курагой – вкусная домашняя выпечка. Дети с удовольствием примут участие в приготовлении этого вкусного печенья. Творог и курага очень полезные продукты.
- Творог – 200 гр
- Мука – 1,5 стакана
- Сливочное масло – 200 гр
- Сахар – 3 ст.л.
- Соль - щепотка
- Курага – 300 гр
- Размягченное сливочное масло смешать с творогом, протертым через сито.
- Добавить муку, щепотку соли, сахар и вымесить эластичное тесто.
- Залить курагу кипятком на 15 минут. Слить воду, обсушить.
- Из теста сформировать колбаску и нарезать кружками, толщиной в 1 см.
- Каждый кусочек раскатать скалкой. В серединку вдавить курагу.
- На противень, смазанный маслом выложить печенье.
- Запекать в духовке при 200 градусах в течении 25 минут.
Ингредиенты:
Приготовление:
Всем приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев