Сочники - вкус детства
Ингредиенты:
Маргарин-250 гр
Яйцо-3 шт
Сахар-100-150 гр
сметана-400 гр
Мука-4 ст (стакан-200 мл)
Разрыхлитель- 1 ст.л
Начинка:
Творог-500 гр
яйцо-2 шт
Сахар-100-150 гр
Пудинг ванильный-1 пач
Ванильный сахар-1 шт
Приготовление:
Сахар взбить с яйцами в пышную массу
Растопить маргарин и добавить его в яичную массу(маргарин должен быть комнатной температуры).Еще раз взбить миксером.
Добавить муку с разрыхлителем. Перемешать.
Затем сметану.Сметану добавляйте порциями,что бы тесто не было тугое и не липло к рукам.
Пока тесто отдыхает,приготовьте начинку.
Все продукты хорошо перемешать.
Тесто раскатать,вырезать кружки( внучке это делать понравилось).Положить на одну сторону начинку,другой стороной теста накрыть .
Сверху смазать яйцом и выпекать при 180* минут 17-20.
Написать комментарий
14 комментариев
Алеся
2014-04-20 08:11:08
Что такое разрыхлитель? это сода?
Ответить
НИНА
2014-04-20 11:12:37
Я ПЕКУ ТАКИЕ ЖЕ СОЧНИКИ И МОИМ ДОМАШНИМ ОЧЕНЬ НРАВЯТСЯ!
Ответить
OLGA
2014-04-20 12:57:17
Разрыхлитель-это сода, уже погашенная уксусом, поэтому не чувствуется.
Ответить
флера
2014-04-20 16:01:24
спасибо
Ответить
фаина
2014-04-20 20:36:35
Спасибо.
Ответить
Светлана
2014-04-21 10:23:50
Спасибо!
Ответить
Тара
2014-04-21 11:54:25
Вкуснотища
Ответить
Лариса
2014-04-22 14:51:53
спасибо
Ответить
людмила
2014-04-22 23:33:39
спасибо
Ответить
ЛИДИЯ
2014-04-29 15:10:58
спасибо
Ответить
Аня
2016-11-17 10:53:20
Большое спасибо!
Ответить
Мария
2016-11-17 12:31:50
Делала точно по рецепту. Не получилось. Пришлось еще потом муки много добавлять чтобы что-то слепить. Жидкое тесто было.
Ответить
Екатерина
2016-11-19 20:11:49
Вкусно!!!
Ответить
Шерзод
2018-03-26 20:01:40
очен вкусно класно
Ответить