Мясные шарики в луке с плавленым сыром
Ингредиенты:
- Мясной фарш – 400 гр
- Лук – 4 шт
- Плавленый сыр – 50 гр
- Соль – по вкусу
- Панировочный сухари
- Яйца – 2 шт
- Растительное масло – 150 гр
- Смесь пряностей – по вкусу
- В готовый фарш добавить белок от 1 яйца, солим по вкусу.
- Луковицы средних размеров порезать пополам, отделить колечки: нам понадобятся только крупные.
- Оставшийся лук, измельчить блендером и добавить в фарш.
- Начинить луковые кольца фаршем, сделав небольшое углубление по центру.
- В серединку кладем по 1/3 ч.л. плавленого сыра и закрываем фаршем, сформировав шарик.
- Масло предварительно раскалить. Заготовку обвалять сначала в муке, затем в яйце.
- Затем обвалять в сухарях, перемешанных с приправой. Снова обмакнуть в яйцо, и опять в сухари.
- Обжарить в раскаленном масле с обеих сторон.
Приготовление:
Всем приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев