Куриные крылышки с грибами
Ингредиенты:
- Крылья куриные – 8 шт
- Шампиньоны – 500 гр
- Кефир – 100 мл
- Соль – по вкусу
- Специи – по вкусу
- Черный молотый перец – по вкусу
- Зелень – для украшения
- Куриные крылья промыть под проточной водой, обсушить.
- Шампиньоны вымыть, Разрезать на крупные куски.
- Крылья заливаем кефиром, солим, перчим по вкусу, добавляем специи.
- Оставляем мариноваться на 1 час.
- Форму для запекания застилаем фольгой.
- Выкладываем крылья, сверху шампиньоны, слегка их посолить.
- Запекаем крылья при температуре 200 градусов в течении 30 минут.
- Готовое блюдо украсить зеленью.
Приготовление:
Всем приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев