Котлеты из печени кролика
Ингредиенты:
- Печень кролика – 500 гр
- Лук – 1 шт
- Картошка – 1 шт
- Яйцо – 1 шт
- Мука – 3 – 4 ст.л.
- Чеснок – 2 зубчика
- Соль – по вкусу
- Перец – по вкусу
- Растительное масло
- Печень кролика промываем под холодной водой, кладем на бумажную салфетку и промокаем, чтобы удалить лишнюю влагу. Режем все на небольшие куски.
- Репчатый лук и картошку чистим и нарезаем на небольшие кусочки.
- Все подготовленные компоненты перекручиваем на мясорубке и хорошо перемешиваем.
- Добавляем по вкусу соль, перец и чеснок. Добавляем в фарш куриное яйцо, муку и перемешиваем. Фарш по консистенции должен получиться как тесто на оладьи.
- На разогретой сковороде с растительным маслом обжариваем котлеты с двух сторон до румяной корочки.
Приготовление:
Всем приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев