Котлеты из печени кролика

Ингредиенты:

    • Печень кролика – 500 гр
    • Лук – 1 шт
    • Картошка – 1 шт
    • Яйцо – 1 шт
    • Мука – 3 – 4 ст.л.
    • Чеснок – 2 зубчика
    • Соль – по вкусу
    • Перец – по вкусу
    • Растительное масло

    Приготовление:

    1. Печень кролика промываем под холодной водой, кладем на бумажную салфетку и промокаем, чтобы удалить лишнюю влагу. Режем все на небольшие куски.
    2. Репчатый лук и картошку чистим и нарезаем на небольшие кусочки.
    3. Все подготовленные компоненты перекручиваем на мясорубке и хорошо перемешиваем.
    4. Добавляем по вкусу соль, перец и чеснок. Добавляем в фарш куриное яйцо, муку и перемешиваем. Фарш по консистенции должен получиться как тесто на оладьи.
    5. На разогретой сковороде с растительным маслом обжариваем котлеты с двух сторон до румяной корочки.

Всем приятного аппетита!

Котлеты из печени кролика
Мне нравится
1
Загрузка...
Нет комментариев