Жульен с курицей в булочках

Ингредиенты:

    • Шампиньоны – 250 гр.
    • Филе куриное – 200 гр.
    • Пшеничная мука – 1 ч. л.
    • Тертый твердый сыр – 200 гр.
    • Лук – 1 шт.
    • Круглая булочка – 4 шт.
    • Сметана – 2 ст. л.
    • Соль – по вкусу.
    • Черный молотый перец – по вкусу.

    Приготовление:

    1. Филе нарезать маленькими кубиками, обжарить до готовности на растительном масле.
    2. Лук нарезать тонкими полукольцами, обжарить до прозрачности на растительном масле. 
    3. Грибы почистить и нарезать тонкими пластинками, добавить к луку. Готовить, пока жидкость не выпарится.
    4. Добавить обжаренное филе, соль, перец, муку и сметану. Перемешать. 
    5. Готовить на маленьком огне до загустения, примерно 2 минуты.
    6. У булочек аккуратно срезать верхушку, убрать серединку, оставляя не слишком толстые стенки.
    7. Духовку нагреть на 180 градусов, заполнить булочки теплым жульеном, сверху посыпать тертым сыром.
    8. Держать в духовке, пока сыр не расплавится.

Всем приятного аппетита!

Жульен с курицей в булочках
Мне нравится
54
Загрузка...
Нет комментариев