Жульен с курицей в булочках
Ингредиенты:
- Шампиньоны – 250 гр.
- Филе куриное – 200 гр.
- Пшеничная мука – 1 ч. л.
- Тертый твердый сыр – 200 гр.
- Лук – 1 шт.
- Круглая булочка – 4 шт.
- Сметана – 2 ст. л.
- Соль – по вкусу.
- Черный молотый перец – по вкусу.
- Филе нарезать маленькими кубиками, обжарить до готовности на растительном масле.
- Лук нарезать тонкими полукольцами, обжарить до прозрачности на растительном масле.
- Грибы почистить и нарезать тонкими пластинками, добавить к луку. Готовить, пока жидкость не выпарится.
- Добавить обжаренное филе, соль, перец, муку и сметану. Перемешать.
- Готовить на маленьком огне до загустения, примерно 2 минуты.
- У булочек аккуратно срезать верхушку, убрать серединку, оставляя не слишком толстые стенки.
- Духовку нагреть на 180 градусов, заполнить булочки теплым жульеном, сверху посыпать тертым сыром.
- Держать в духовке, пока сыр не расплавится.
Приготовление:
Всем приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев