Омлет со сливками
Ингредиенты:
- Яйца – 3 шт
- Сливки – 2 ст.л.
- Сливочное масло – 30 гр
- Соль – по вкусу
- Черный молотый перец – по вкусу
- Зелень – по желанию
- Отделить желтки от белков.
- Отдельно взбить желтки с солью, белки и сливки.
- На хорошо разогретую сковородку кладем кусочек сливочного масла, и промазываем им дно сковороды и ее борта.
- Когда масло растает, выливаем желтки. Как только желтки затвердеют, поверх их намазываем ровным слоем взбитые сливки.
- Сверху сливок, выкладываются белки, масса на ваших глазах начнет увеличиваться в объеме.
- Когда белки затвердели, следует аккуратно сложить края омлета к центру.
Приготовление:
Всем приятного аппетита!
Написать комментарий
1 комментарий
Любовь
2019-06-27 21:06:16
Я не поняла сливки взбивать с белками или нет?
Ответить