Картофельный суп с молоком
Ингредиенты:
- Картофель – 3 шт
- Морковь – 1 шт
- Лук – 1 шт
- Сливочное масло – 3 ст.л.
- Манка – 2 ст.л.
- Молоко – 3 стакана
- Вода – 3 стакана
- Семена тмина – 1 ч.л.
- Зелень петрушки
- Сметана - по вкусу
- Лук и картофель почистите, нарежьте кубиками, морковь почистите, натрите на терке.
- Лук обжарьте на растопленном масле.
- Добавьте картофель, морковь, соль, перец, тмин и обжаривайте, помешивая, еще 5–7 минут.
- Влейте воду, доведите до кипения и, постоянно помешивая, всыпьте манную крупу.
- Варите суп на слабом огне 20 минут.
- В суп добавьте молоко, зелень петрушки и доведите до кипения.
- Перед подачей добавьте сметану.
Приготовление:
Всем приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев