Картофельный суп с молоком

Ингредиенты:

    • Картофель – 3 шт
    • Морковь – 1 шт
    • Лук – 1 шт
    • Сливочное масло – 3 ст.л.
    • Манка – 2 ст.л.
    • Молоко – 3 стакана
    • Вода – 3 стакана
    • Семена тмина – 1 ч.л.
    • Зелень петрушки
    • Сметана - по вкусу

    Приготовление:

    1. Лук и картофель почистите, нарежьте кубиками, морковь почистите, натрите на терке.
    2. Лук обжарьте на растопленном масле. 
    3. Добавьте картофель, морковь, соль, перец, тмин и обжаривайте, помешивая, еще 5–7 минут.
    4. Влейте воду, доведите до кипения и, постоянно помешивая, всыпьте манную крупу. 
    5. Варите суп на слабом огне 20 минут.
    6. В суп добавьте молоко, зелень петрушки и доведите до кипения.
    7. Перед подачей добавьте сметану.

Всем приятного аппетита!

Картофельный суп с молоком
Мне нравится
1
Загрузка...
Нет комментариев