Ароматное жаркое из свинины в горшочке
Приготовим ароматное жаркое из свинины в горшочке. Такое жаркое из свинины не стыдно подать гостям, очень гармонично будет смотреться на любом праздничном столе. А иногда можно и просто побаловать своих родных чем-то вкусным и сытным за семейным домашним столом.
- свинина - 500 г
- картофель - 8 шт.
- огурец маринованный - 3 шт.
- морковь - 2 шт.
- лук репка - 3 шт.
- бульон свиной - 500 мл
- сыр - 100 г
- соль
- перец черный молотый
- зелень
- майонез по вкусу
- Мясо нарезать небольшими кубиками и обжарить на раскаленной сковороде, выложить в горшочки.
- лук мелко нарезать, морковь – соломкой и обжарить их. Выложить на мясо.
- Маринованные огурцы тонко порезать, выложить сверху на лук и морковь.
- Картофель крупно нарезать кубиками, разложить в горшочки, добавить немного бульона.
- Добавить майонез, посыпать тертым сыром и запекать в духовке 1 час при температуре 190 градусов.
Ингредиенты:
Приготовление:
Всем приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев