Салат с нутом и куриной грудкой

Ингредиенты:

    • Куриное филе – 330 гр.
    • Консервированный нут – 400 гр.
    • Свежие томаты – 100 гр.
    • Томаты вяленые в масле – 30 гр.
    • Красный лук – 100 гр.
    • Петрушка – 3-4 веточки.
    • Масло от вяленых томатов – 2-3 ст. л.
    • Соль – по вкусу.
    • Черный молотый перец – по вкусу.

    Приготовление:

    1. Куриное филе смазываем маслом, солим, приправляем перцем. Сильно разогреваем сковороду и обжариваем со всех сторон до готовности и румяной корочки. Вынимаем, накрываем фольгой и оставляем отдохнуть.
    2. Свежие томаты нарезаем соломкой, лук - тонкой соломкой, зелень и вяленые томаты мелко рубим, с нута сливаем сок.
    3. Смешиваем все ингредиенты в салатнике. Если хотите , можно покрошить брынзу и добавить туда же. Перчим, приправляем парой ложек масла от томатов.
    4. Грудку нарезаем ломтиками и смешиваем с остальными ингредиентами или выкладываем сверху салата при подаче.

Всем приятного аппетита!

Салат с нутом и куриной грудкой
Мне нравится
1
Загрузка...
Нет комментариев